Катерина (baronight) wrote,
Катерина
baronight

Предательство.

Оригинал взят у olganovikova в Предательство.
Анестезиолог промахнулась и попала в кровеносный сосуд. Я помню, как кровь так и брызнула на ее повязку и белый халат. Следующее, что я помню - это резкий толчок,адреналин попал в кровь. Ощущение, что тебя встряхнули, вывернули наизнанку.


Всего-то у стоматолога была.
Давно это было...
То же самое я чувствую, когда понимаю - меня предали, резкий толчок - адреналин. За последний год меня предали 2 раза.

И каждый раз - было трудно дышать.

Я сама очень преданный человек - я, мать твою, возможно реинкарнация Хатико в человеческом обличьи. Я верна, как пес, когда люблю ( речь не токо о мужиках).Если я вас люблю и вы пошлете меня на хрен - я буду обижаться, злиться, но все равно ждать, переминаясь с лапки на лапку и порой переспрашивать:"а точно на хрен?", "совсем-совсем на хрен?" я извинюсь тысячу раз,я буду готова вернуться из нахрена, я буду заглядывать в глаза и искать ответ на вопрос почему, я буду размышлять часами о том,в чем виновата, как это исправить.

Самое неприятное, когда ты в страну нахренадию отправляешься тупо из-за денег, из-за зависти, из-за того, что как бы тебя уже не поюзать никак.

И я каждый раз себе обещаю, ну все! Больше! Я! Ниче! Никому! Не дам!

А потом люблю и отдаю! Потому что,если по-честному,это и есть любовь -отдавать. И не ждать взамен.

Я жду, когда я стану старой и мудрой и перестану злиться, когда предают.мне так не привычно, когда я чувствую в себе злость, гнев. Лежу тут недавно, глаза закрыты, руки на пузе сложены. Женя:"Что с тобой?". Я:" Не подходи, злость прогоняю, добро внутрь заселяю". А он такой, что понимает,как это.
А заселяю я добро так - начинаю благодарить обидчика за то, что он сделал для меня, вспоминать приятные моменты, анализировать урок, который мне преподносит эта ситуация.

И помогает. Правда. Внутри добро.

Мы все такие хорошие, такие израненные, мы обижаем иногда потому, что нас обидели когда-то давно. Предаем,потому что запутались. Просто перепутали реальные ценности с материальной мишурой.

Главное - иметь самое большое богатство - добро внутри, нести его, как будто не было ничего плохого с вами никогда не случалось,нести в своих щенячьих лапках и помнить -никто не идеален.
Tags: любопытное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment